join us as sponsor

Wenn du Lust hast, dein Geld einem Verein zu schenken, der nicht vor 2076 in der Champions-League spielen wird, dann melde dich beim Management und hilf uns, ein kleines Stück auf unserem Weg nach vorne zu kommen.

Oder spende kleich hier mit PayPal.

gelbe stutzen

join-us
Aktuell brauchen wir 15 paar neue gelbe Stutzen im Wert von knapp 135 Euro. Dafür singt dir das Team die deutsche Nationalhymne unfreiwillig vierstimmig.

bahnhofsuhr

join-us
Unser Trainingsplatz hat den wohl besten Kunstrasen der Stadt, aber leider keine Uhr. Oft trainieren wir bis weit nach Mitternacht, weil wir einfach nicht wissen, wie spät es ist. Eine mobile große Uhr soll da helfen, früher ins Bett zu kommen. Ein vernünftiges Modell kostet rund 70 Euro.

sommerparty

join-us
Egal ob wir die Meisterschaft, den Pokal oder beides nicht gewinnen, eine gute Saison muss gut gefeiert werden. Hilf uns doch dabei, die Kosten dafür zu tragen.